Vegane Tapas, kleine Köstlichkeiten aus Spanien
Sie gehören zu Spanien wie Flamenco und weiße Sandstrände – die Tapas. Die wunderbaren Häppchen werden üblicherweise zu Wein oder Bier gereicht und wenn etwas ganz besonders gut schmeckt kann man sich davon eine größeres Portion bestellen, eine so genannte “racion”. Der Nachteil dieser Häppchen für Veganer ist, dass es kaum welche gibt, die ohne tierische Inhalte auskommt.
Leckere Tapas Rezepte, ganz vegan
Wir haben das geändert und einige typische Tapas “veganisiert”. Warum sollten wir auch auf diese leckeren Häppchen verzichten? So könnt ihr euch ganz einfach etwas Urlaubsflair nach Hause holen und vegane Albondigas, Calamari oder Sepia genießen. Einem veganen spanischen Abend steht also nichts mehr im Wege.
Tapas mag wohl jeder. Mit dieser wohlschmeckenden Seitan Paprika Tapa könnt ihr eure Auswahl an veganen Tapas um eine weitere...
Spanische Tapas sind auch bei uns beliebte Snacks. Dieses Rezept für eine vegane Sepia a la Plancha schmeckt fast wie das...
Mit diesen veganen Calamares könnt ihr euch ein wenig Mittelmeer Flair ins Haus holen. Die Zubereitung ist nicht ganz einfach,...
Die veganen Albondigas brauchen einen Vergleich mit den originalen Fleischbällchen nicht zu scheuen. Sie sind einfach zubereitet,...
Bei diesen veganen scharfen Seitanbällchen wird der Seitan nicht gekocht, sondern gebacken. Das sieht nicht nur toll aus,...
Vegane Aioli ganz einfach selber machen. Einfach, schnell und unglaublich lecker. Ausprobieren und das pure Spanienfeeling...
1
2