Wenn wir in der Erdbeerzeit auf den Feldern unterwegs sind, friere ich auch immer eine gute Portion der mitgebrachten Erdbeeren ein. Die sind im Sommer nicht nur großartig auf Süßspeisen sondern auch in einem leckeren Erdbeershake.
Dieser Erdbeershake ist schnell gemacht und herrlich fruchtig
Gerade im Sommer habe ich nämlich ziemlich oft Lust auf einen solchen Shake – und zwar ohne Milch. Mit ein paar Cashewkernen (Rohkostqualität) und diesen leckeren, selbst eingefrorenen Erdbeeren mache ich mir innerhalb von 10 Minuten meinen veganen Erdbeershake. Er hat eine schöne Farbe von den Erdbeeren und enthält keine zusätzlichen Aromen und Farbstoffe. Wenn ihr selbst keine Erdbeeren eingefroren habt, könnt ihr natürlich auch die aus dem Handel nehmen. Die sind auch meist sehr lecker.
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Zeitaufwand und Rezeptinfos
Unser Video zum Rezept
Die Im Video verwendete Musik ist von Kevin Mac Leod
Intro: Heartwarming
Titel: Continue Life
Lizenz: Royalty free music
Website: www.incompetech.com
Zutaten
- 50 gr Cashewkerne, Rohkostqualität
- 50 gr Erdbeeren
- Wasser, bis zur gewünschten Konsistenz
- Stevia, oder anderes Süßungsmittel
Portionen: 2Shakes
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So wird´s gemacht
- Zuerst gebt ihr die Cashewkerne und etwas Wasser in den Mixer. Dann mixt ihr so lange, bis keine Stücke mehr zu sehen sind. Nun gebt einfach die Erdbeeren hinzu und mixt so lange, bis alles schön püriert ist. Dann müsst ihr einfach nur noch Wasser hinzu geben , bis die von euch gewünschte Konsistenz erreicht ist. Wenn der Shake euch nicht süß genug ist könnt ihr natürlich auch noch süßen.
Tipps und Tricks
Wenn ihr wollt, könnt ihr natürlich auch frische Erdbeeren nehmen, aber ich bevorzuge außerhalb der Saison Eingefrorene. Ihr könnt den Shake einen Tag lang im Kühlschrank aufbewahren.
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