Vegane Gemüsecreme Suppe
Vegane Gemüsecreme Suppe

Diese Suppe ist schnell zubereitet und sehr gesund. Genaue Mengenangaben sind dabei nicht nötig. Ihr könnt nichts falsch machen wenn ihr einfach Euren Geschmack entscheiden lasst.

Anzeige

Zeitaufwand und Rezeptinfos

Vorbereitungszeit: 5 Minuten
Gesamtzeit: 5 Minuten
Ernährungsform: Vegane Küche
Gericht: Basics, Suppen
Eigenschaft(en): kalorienarm, laktosefrei
Schwierigkeit: einfach
Zubereitungszeit: schnell zubereitet
Kosten: bis 5 €

Unser Video zum Rezept

Aktuell ist kein Video verfügbar

Zutaten

  • 1 Stück Möhre, klein
  • 1 Stück Porree, klein
  • 1 Stück Sellerie, klein
  • 1 Champignon, groß
  • Etwas Petersilie
  • Etwas Sojamilch
  • 1 TL Vegane Brühe
  • 1 Kartoffeln, gekocht
  • Wasser, heiß

Portionen: 1Person

Anzeige

So wird´s gemacht

  • Gemüse in grobe Stücke schneiden und in den Mixbecher des ESGE Zauberstab machen. Milch dazu gießen, bis das Gemüse bedeckt ist und das Ganze mixen bis das Gemüse pürriert ist. Nun die Brühe und das Kartoffelpürreepulver, oder falls vorhanden, eine gekochte Kartoffel (in Stücke geschnitten) dazu geben und noch einmal durchmixen. Die Masse in eine Schale geben, heißes Wasser draufgießen und umrühren. Bei Bedarf etwas nachwürzen. Fertig! Guten Appetit!

Tipps und Tricks

Bisher keine Tipps.
Habt ihr dieses Rezept schon ausprobiert?Markiert uns @mehralsrohkost oder tagged #mehralsrohkost

Kommentare


 

Schreibe einen Kommentar