Diese Suppe ist schnell zubereitet und sehr gesund. Genaue Mengenangaben sind dabei nicht nötig. Ihr könnt nichts falsch machen wenn ihr einfach Euren Geschmack entscheiden lasst.
Anzeige
Zeitaufwand und Rezeptinfos
Unser Video zum Rezept
Aktuell ist kein Video verfügbar
Zutaten
- 1 Stück Möhre, klein
- 1 Stück Porree, klein
- 1 Stück Sellerie, klein
- 1 Champignon, groß
- Etwas Petersilie
- Etwas Sojamilch
- 1 TL Vegane Brühe
- 1 Kartoffeln, gekocht
- Wasser, heiß
Portionen: 1Person
Anzeige
So wird´s gemacht
- Gemüse in grobe Stücke schneiden und in den Mixbecher des ESGE Zauberstab machen. Milch dazu gießen, bis das Gemüse bedeckt ist und das Ganze mixen bis das Gemüse pürriert ist. Nun die Brühe und das Kartoffelpürreepulver, oder falls vorhanden, eine gekochte Kartoffel (in Stücke geschnitten) dazu geben und noch einmal durchmixen. Die Masse in eine Schale geben, heißes Wasser draufgießen und umrühren. Bei Bedarf etwas nachwürzen. Fertig! Guten Appetit!
Tipps und Tricks
Bisher keine Tipps.
Habt ihr dieses Rezept schon ausprobiert?Markiert uns @mehralsrohkost oder tagged #mehralsrohkost