Wie so oft, kommt, zumindest subjektiv betrachtet, das Beste zum Schluss. Im Falle unseres 4-Gang Menüs aus dem Mixer ist das ein wunderbares, veganes Schokoladendessert. Es schmeckt köstlich und ist auch noch gesund, denn es kommt ohne zusätzlichen Zucker aus.
Ein gesundes, veganes Schokoladendessert? Her damit!
Dadurch ist es genau das Richtige für ein festliches Menü. Immerhin schlemmen wir an Feiertagen doch meist recht viel. Da ist es doch fantastisch, das Dessert ohne Reue genießen zu können.
Was benötigt Ihr für dieses Rezept?
Für dieses köstliche Schokoladendessert benötigt ihr auf jeden Fall einen kräftigen Mixer. Ich habe dafür meinen Bianco Mixer verwendet. Jeder andere Hochleistungsmixer geht natürlich auch. Ob ihr das Dessert mit einem herkömmlichen Mixer so schön cremig bekommt, weiß ich leider nicht. Probiert es einfach mal aus.
Unsere Empfehlungen:
Rezept: Teil 1 unseres 4 Gang Menüs – Vegane Mayonnaise
Rezept: Teil 2 unseres 4 Gang Menüs – Vinaigrette mit Olivenöl
Noch ein Rezept: Teil 3 unseres 4 Gang Menüs – Paprikasuppe
Zeitaufwand und Rezeptinfos
Unser Video zum Rezept
Zutaten
- 2 Bananen, groß und reif
- 40 gr Kakaopulver, Rohkostqualität
- 20 gr Cashewkerne, Rohkostqualität
- Wasser, optional
Portionen: 4kleine Portionen
So wird´s gemacht
- Alle Zutaten in den 600 ml Behälter geben und auf Stufe 2 ein bis zwei Minuten mixen. Falls nötig etwas Wasser hinzu geben.