Vegane Pfannengerichte, vielfältig und lecker
Pfannengerichte erfreuen sich großer Beliebtheit. Während die Pfanne früher oft nur zum Braten von Fleisch verwendet wurde, dient sich heute zur Zubereitung verschiedenster Speisen. Daher sind Pfannengerichte auch aus veganen Haushalten nicht mehr wegzudenken.
Vielfältige Pfannengerichte
In der Pfanne lassen sich Nudeln und Reis genauso wie Gemüse, Seitan oder Tofu einfach und schnell zubereiten. Überdies ist sie bestens dafür geeignet, Reste sinnvoll zu verwerten und daraus dann trotzdem ein schmackhaftes Gericht zu zaubern. Unsere Rezepte halten sicherlich viele Anregungen für euch bereit. Also, ran an die Pfanne!
Gefüllte Paprikaschoten sind optisch und geschmacklich ein wunderbares Gericht. Dieses Rezept ist eine vegane Variante des...
Lecker, gesund, sättigend, all das trifft auf diese veganen Rahmchampignons aus der Pfanne zu. Probiert sie einfach mal aus,...
Dieses Rezept aus der Cajun Küche erinnert stark an die Paella und schmeckt fantastisch. Ihr solltet das vegane Jambalaya...
Spanische Tapas sind auch bei uns beliebte Snacks. Dieses Rezept für eine vegane Sepia a la Plancha schmeckt fast wie das...
Mit diesen veganen Calamares könnt ihr euch ein wenig Mittelmeer Flair ins Haus holen. Die Zubereitung ist nicht ganz einfach,...
Gemüse Reisbratlinge als idealer veganer Ersatz für Frikadellen. Die Bratlinge sind köstlich und ganz einfach und schnell...
Die veganen Albondigas brauchen einen Vergleich mit den originalen Fleischbällchen nicht zu scheuen. Sie sind einfach zubereitet,...
Dieses einfache Pfannengericht mit Bulgur und Gemüse sättigt hervorragend und eignet sich gut dazu, Gemüse zu verbrauchen,...