Vegane Pfannengerichte, vielfältig und lecker
Pfannengerichte erfreuen sich großer Beliebtheit. Während die Pfanne früher oft nur zum Braten von Fleisch verwendet wurde, dient sich heute zur Zubereitung verschiedenster Speisen. Daher sind Pfannengerichte auch aus veganen Haushalten nicht mehr wegzudenken.
Vielfältige Pfannengerichte
In der Pfanne lassen sich Nudeln und Reis genauso wie Gemüse, Seitan oder Tofu einfach und schnell zubereiten. Überdies ist sie bestens dafür geeignet, Reste sinnvoll zu verwerten und daraus dann trotzdem ein schmackhaftes Gericht zu zaubern. Unsere Rezepte halten sicherlich viele Anregungen für euch bereit. Also, ran an die Pfanne!
Dieses Gericht schmeckt kalt und warm. Veganer Curryreis mit Kokosmus überzeugt darüber hinaus mit einer spannenden Gesc...
Wenn ihr ein einfaches, gesundes und leckeres Mittagessen sucht, ist diese vegane Reispfanne mit Porree ideal. Probiert sie...
Fleischersatz ist inzwischen in aller Munde. Heute zeigen wir euch, wie ihr ganz einfach leckere Seitan Koteletts zubereiten...
Mit Soja und anderen guten Zutaten gelingt auch ein wunderbares, veganes Rahmgeschnetzeltes. Probiert es doch einfach mal...
Der Sloppy Joe ist ein Burger der nach einer berühmten Bar in Key West benannt ist. Hier erfahrt ihr, wie ihr diesen Klassiker...
Diese Gemüsepfanne könnt ihr sowohl vegan als auch vegetarisch zubereiten. Dazu müsst ihr nur eine Zutat austauschen. Beide...
Wenn ihr mal nicht den Backofen anmachen wollt und trotzdem Lust auf ein Stück Pizza habt, bietet sich dieses tolle Rezept...
Wenn ihr noch Kartoffeln vom Mittagessen übrig habt, könnt ihr mit diesem Rezept ganz wunderbare vegane Rahmbratkartoffeln...