Vegane Pfannengerichte, vielfältig und lecker
Pfannengerichte erfreuen sich großer Beliebtheit. Während die Pfanne früher oft nur zum Braten von Fleisch verwendet wurde, dient sich heute zur Zubereitung verschiedenster Speisen. Daher sind Pfannengerichte auch aus veganen Haushalten nicht mehr wegzudenken.
Vielfältige Pfannengerichte
In der Pfanne lassen sich Nudeln und Reis genauso wie Gemüse, Seitan oder Tofu einfach und schnell zubereiten. Überdies ist sie bestens dafür geeignet, Reste sinnvoll zu verwerten und daraus dann trotzdem ein schmackhaftes Gericht zu zaubern. Unsere Rezepte halten sicherlich viele Anregungen für euch bereit. Also, ran an die Pfanne!
Dieses Rezept für eine Asiapfanne mit Konjak Nudeln ist schnell und einfach zubereitet und dazu noch lecker und gesund, da...
Wenn ihr auf traditionelle Pasta verzichten möchtet, sind diese veganen Möhrenspaghetti eine interessante Alternative für...
Marinierte Tofuecken sind eine wunderbare Leckerei, die ihr schnell und einfach zubereiten könnt und die ein hervorragendes...
Die Falafel stammt vermutlich aus dem alten Ägypten, aber sie ist auch heute immer noch ein beliebter Snack. Probiert sie...
Diese veganen Gemüsefrikadellen sind ein typisches Beispiel dafür, wie ihr aus Resten vom Vortag ein hervorragendes Gericht...
Ganz einfach kann so was von lecker und raffiniert sein. Das beweisen diese veganen Toastrollen die ihr aus wenigen Zutaten...
Bei diesen Low-Carb Wraps sind eurer Fantasie bei der Füllung kaum Grenzen gesetzt. Die Zubereitung erfordert allerdings...
Auch traditionelle Fleischgerichte wie Gulasch, lassen sich vegan zubereiten und schmecken immer noch ganz wunderbar. Probiert...