Vegane Pfannengerichte, vielfältig und lecker

Pfannengerichte erfreuen sich großer Beliebtheit. Während die Pfanne früher oft nur zum Braten von Fleisch verwendet wurde, dient sich heute zur Zubereitung verschiedenster Speisen. Daher sind Pfannengerichte auch aus veganen Haushalten nicht mehr wegzudenken.

Vielfältige Pfannengerichte

In der Pfanne lassen sich Nudeln und Reis genauso wie Gemüse, Seitan oder Tofu einfach und schnell zubereiten. Überdies ist sie bestens dafür geeignet, Reste sinnvoll zu verwerten und daraus dann trotzdem ein schmackhaftes Gericht zu zaubern. Unsere Rezepte halten sicherlich viele Anregungen für euch bereit. Also, ran an die Pfanne!

Seitan süß-sauer
Der Seitan süß-sauer ist ein chinesisch angehauchtes Pfannengericht, dass sehr gut zu Reis, aber auch zu Kartoffeln und Brot...
Seitan Asia Style
Dieser Seitan Asia Style wird so zubereitet wie in Asien das Fleisch. Das bringt viel Geschmack und eine tolle Konsistenz....
Paprikapfanne mit Seitan
Für diese schmackhafte Paprikapfanne wurde der Seitan vorher in einem so genannten Slow Cooker zubereitet. Das Ergebnis...
Mais Weizen Tortillas
Diese Mais Weizen Tortillas waren eine Notlösung, da ich das originale Masa Harina nicht bekommen habe. Großartig schmecken...
Vegane Buchweizen Pfannkuchen
Die glutenfreien Buchweizen Pfannkuchen sind eine gesunde Alternative für alle Menschen, die Gluten nicht vertragen oder...
Veganes Rührei ohne Soja
Wenn euch veganes Rührei mit Soja nicht schmeckt, solltet ihr unbedingt diese Variante probieren, die mit Kichererbsenmehl...
Veganes Omelette - Kichererbsen Omelette
Mit Kichererbsen lässt sich einfach und schnell ein wunderbares veganes Omelette zubereiten. Unser Rezept zeigt euch wie...
Vegane gebratene Nudeln
Ein ideales Rezept, wenn ihr einmal ganz wenig Zeit habt. Vegane gebratene Nudeln sind lecker, schnell zubereitet und einfach...
1 4 5 6 7 8 11