Vegane Pfannengerichte, vielfältig und lecker

Pfannengerichte erfreuen sich großer Beliebtheit. Während die Pfanne früher oft nur zum Braten von Fleisch verwendet wurde, dient sich heute zur Zubereitung verschiedenster Speisen. Daher sind Pfannengerichte auch aus veganen Haushalten nicht mehr wegzudenken.

Vielfältige Pfannengerichte

In der Pfanne lassen sich Nudeln und Reis genauso wie Gemüse, Seitan oder Tofu einfach und schnell zubereiten. Überdies ist sie bestens dafür geeignet, Reste sinnvoll zu verwerten und daraus dann trotzdem ein schmackhaftes Gericht zu zaubern. Unsere Rezepte halten sicherlich viele Anregungen für euch bereit. Also, ran an die Pfanne!

Vegane Conchiglie mit Paprika
Dieses bodenständige italienische Rezept für Conchiglie mit Paprika schmeckt großartig, sieht toll aus und ist auch noch...
Cherrytomaten-Chutney
Das Cherrytomaten Chutney ist ein einfaches, fettarmes Basisrezept, dass ihr schnell zubereiten könnt.
Veganes Ungarisches Gulasch
Dieses Rezept für ein Veganes Ungarisches Gulasch enthält viele gesunde Gewürze und schmeckt dazu noch ganz hervorragend....
Knusper-Tofu
Dieser Knusper Tofu ist ganz einfach zu machen und überzeugt durch richtig guten Geschmack. Damit ist er möglicherweise auch...
Vegane Tortilla Española
Die Tortilla Española gehört zu den Speisen, die wohl nahezu jeder Urlauber schon einmal genossen hat. Wir haben eine wunderbare...
Vegane Asiatische Auberginenpfanne
Die gesunden Auberginen sind nicht jedermanns Sache, aber wer sie mag wird von dieser asiatischen Auberginenpfanne begeistert...
Vegane Gebratene Gemüsestäbchen
Diese vielseitigen, gebratenen Gemüsestäbchen, die ihr mit dem Gemüse eurer Wahl befüllen könnt, sind eine schöne Alternative...
Vegane Knusprige Kartoffelscheiben
Wer gern Kartoffeln isst, der wird dieses Rezept für knusprige gebratene Kartoffelscheiben lieben. Ganz einfach gemacht und...
1 3 4 5 6 7 11