Vegane Pfannengerichte, vielfältig und lecker
Pfannengerichte erfreuen sich großer Beliebtheit. Während die Pfanne früher oft nur zum Braten von Fleisch verwendet wurde, dient sich heute zur Zubereitung verschiedenster Speisen. Daher sind Pfannengerichte auch aus veganen Haushalten nicht mehr wegzudenken.
Vielfältige Pfannengerichte
In der Pfanne lassen sich Nudeln und Reis genauso wie Gemüse, Seitan oder Tofu einfach und schnell zubereiten. Überdies ist sie bestens dafür geeignet, Reste sinnvoll zu verwerten und daraus dann trotzdem ein schmackhaftes Gericht zu zaubern. Unsere Rezepte halten sicherlich viele Anregungen für euch bereit. Also, ran an die Pfanne!
Diese Spinat-Erdnuss-Sauce ist eine wunderbare Erzänzung zu Kartoffeln, Reis oder Nudeln. Dazu ist das Rezept ganz einfach...
Patatas Bravas sind ein beliebtes spanisches Traditionsgericht. Mit unserem Rezept für die scharfen Kartoffeln holt ihr euch...
Vegane Kohlrabischnitzel sind einfach lecker ung ganz leicht zubereitet. Durch das Panko Mehl wird die Panade unglaublich...
Diese vegane Afrikanische Erdnusssoße bringt euch ein ganz neues Geschmackserlebnis ins Haus. Sie ist eine tolle Ergänzung...
Diese vegane Walnuss Bolognese kommt tatsächlich ohne Tofu oder Seitan aus. Damit ist sie sojafrei und glutenfrei und schmeckt...
Diese wunderbare vegane Bratensoße ist ganz einfach und schnell zubereitet und passt großartig zu Kartoffepüree, Reis, Knödeln...
Haschee ist ein typisches Fleischgericht. Wir haben es veganisiert und daraus eine richtig leckere, vegane Variante gemacht....
Diese Roten Linsen in Erdnusssauce schmecken großartig, enthalten viele gesunde Zutaten und sind ganz einfach und schnell...