Vegane Pfannengerichte, vielfältig und lecker
Pfannengerichte erfreuen sich großer Beliebtheit. Während die Pfanne früher oft nur zum Braten von Fleisch verwendet wurde, dient sich heute zur Zubereitung verschiedenster Speisen. Daher sind Pfannengerichte auch aus veganen Haushalten nicht mehr wegzudenken.
Vielfältige Pfannengerichte
In der Pfanne lassen sich Nudeln und Reis genauso wie Gemüse, Seitan oder Tofu einfach und schnell zubereiten. Überdies ist sie bestens dafür geeignet, Reste sinnvoll zu verwerten und daraus dann trotzdem ein schmackhaftes Gericht zu zaubern. Unsere Rezepte halten sicherlich viele Anregungen für euch bereit. Also, ran an die Pfanne!
Ein ganz einfaches Rezept für leckere vegane Kartoffelpuffer. Die Reibeplätzchen sind außerdem glutenfrei und enthalten wenig...
Für Asiatische Pfannkuchen braucht ihr nur drei simple Zutaten und bekommt einfach und schnell die perfekte Basis für kreative...
Vegane Fischstäbchen mit einer herrlich knusprigen Panade, die ihr aber ohne Nori Blätter auch als herzhafte Seitan Sticks...
Mit diesem Rezept bekommt ihr vegane Tschebureki ganz einfach hin. Die russischen Teigtaschen sind auch fleilschlos ein grandioses...
Der italienische Klassiker mit ganz frischem Staudensellerie. Dieses vegane Sellerie-Risotto ist wunderbar cremig und schmeckt...
Unsere vegane Gemüse-Kartoffelpfanne ist einfach und schnell zubereitet und schmeckt einfach großartig. Sehr gut für die...
Einfach, schnell und köstlich. Das ist wohl die beste Beschreibung für diese Vegane Spinatsoße mit Räuchertofu. Probiert...
Wenn Ragout Fin in eurer Kindheit zu euren Lieblingsgerichten gehört hat, solltet ihr unbedingt diese wunderbare vegane dieses...