Vegane Pfannengerichte, vielfältig und lecker
Pfannengerichte erfreuen sich großer Beliebtheit. Während die Pfanne früher oft nur zum Braten von Fleisch verwendet wurde, dient sich heute zur Zubereitung verschiedenster Speisen. Daher sind Pfannengerichte auch aus veganen Haushalten nicht mehr wegzudenken.
Vielfältige Pfannengerichte
In der Pfanne lassen sich Nudeln und Reis genauso wie Gemüse, Seitan oder Tofu einfach und schnell zubereiten. Überdies ist sie bestens dafür geeignet, Reste sinnvoll zu verwerten und daraus dann trotzdem ein schmackhaftes Gericht zu zaubern. Unsere Rezepte halten sicherlich viele Anregungen für euch bereit. Also, ran an die Pfanne!
Mit diesem Rezepte haben wir einen veganen Hackbraten, bzw. einen Hamburger veganisiert. Probiert es doch auch einfach mal...
Zu einem gelungenen Grillabend, gehört auch eine gute Bratwurst. Diese vegane Rostbratwurst erfüllt dieses Kriterium auf...
Auch Veganer brauchen mit lieb gewonnenen Traditionen nicht zu brechen, denn ein veganer Braten zu einem festlichen Anlass...
Weizentortillas laden dazu ein, mit der Füllung herumzuexperimentieren und so immer neue Taco Kreationen entstehen zu lassen....
Dies ist ein Basisrezept für Veganes Hackfleisch aus Seitan. Es eignet sich ganz hervorragend für die Weiterverarbeitung...