Vegane Pfannengerichte, vielfältig und lecker
Pfannengerichte erfreuen sich großer Beliebtheit. Während die Pfanne früher oft nur zum Braten von Fleisch verwendet wurde, dient sich heute zur Zubereitung verschiedenster Speisen. Daher sind Pfannengerichte auch aus veganen Haushalten nicht mehr wegzudenken.
Vielfältige Pfannengerichte
In der Pfanne lassen sich Nudeln und Reis genauso wie Gemüse, Seitan oder Tofu einfach und schnell zubereiten. Überdies ist sie bestens dafür geeignet, Reste sinnvoll zu verwerten und daraus dann trotzdem ein schmackhaftes Gericht zu zaubern. Unsere Rezepte halten sicherlich viele Anregungen für euch bereit. Also, ran an die Pfanne!
Fleischlos kochen kann so einfach sein. Dieses vegane Nudelgericht mit Seitan ist ein Beweis dafür. Probiert diese leckeren...
Dinkel war lange in Vergessenheit geraten. Dabei kann man daraus z.B. diese wunderbaren Dinkelpfannkuchen zubereiten, herzhaft...
Veganes Gyros ist die fleischlose Variante des griechischen Klassikers. Die Zubereitung ist einfach, der Geschmack und die...
Vegane Seitan Rouladen sind ein weiteres Rezept, bei dem wir ein traditionelles Fleischgericht veganisiert haben. Probiert...
Ein herzhaftes und würziges Rezept für vegane Seitan Frikadellen. Es ist einfach in der Zubereitung und schnell gemacht und...
Diese vegane afrikanische Tomatensoße gehört normalerweise zu Benachin, schmeckt aber als vegane Variante auch ganz hervorragend...
Dieses Rezept für Seitan Curry ist einfach zubereitet und schmeckt, durch die ebenfalls selbst gemachte Curry Basis Soße,...
Dieses Rezept benötigt nur Zutaten die meist im Hause sind. Trotzdem schmeckt das Rahm Curry ganz wunderbar und auch noch...