Vegane Pfannengerichte, vielfältig und lecker
Pfannengerichte erfreuen sich großer Beliebtheit. Während die Pfanne früher oft nur zum Braten von Fleisch verwendet wurde, dient sich heute zur Zubereitung verschiedenster Speisen. Daher sind Pfannengerichte auch aus veganen Haushalten nicht mehr wegzudenken.
Vielfältige Pfannengerichte
In der Pfanne lassen sich Nudeln und Reis genauso wie Gemüse, Seitan oder Tofu einfach und schnell zubereiten. Überdies ist sie bestens dafür geeignet, Reste sinnvoll zu verwerten und daraus dann trotzdem ein schmackhaftes Gericht zu zaubern. Unsere Rezepte halten sicherlich viele Anregungen für euch bereit. Also, ran an die Pfanne!
Cremig, vegan und einfach köstlich. Dieses Graupenrisotto mit frischen Champignons überzeugt, obwohl es ohne Reis auskommt....
Vegane Schnitzel könnt ihr ganz einfach selber machen. Wir zeigen euch, wie ihr auch ohne Soja oder Seitan echtes Schnitzelfeeling...
Dieser herzhafte und vegane Bratkartoffelsalat ist etwas ganz Besonderes. Perfekt als Hauptgericht oder Beilage beim veganen...
Gebratene Champignons mal anders, mit Riesenchampignons und einer köstlichen mediterranen Soße. Ein großartiger Genuss zu...
Veganes Tomatenrisotto ist perfekt, wenn ihr schnell und einfach ein köstliches Gericht und jede Menge Urlaubsfeeling ins...
Ihr sucht einen Sommersalat der gesund, lecker und sättigend ist? Dann ist veganer Gurkensalat mit Kichererbsen das Rezept...
Ein Asiatischer Glasnudelsalat ist immer eine gute Idee. Der vegane Sommersalat überzeugt ganz besonders mit seinem raffinierten...
Macht euch knusprige Croutons ganz einfach selber in der Pfanne. Ideal für Suppen, Salate, Eintöpfe oder als kleiner würziger...